• Авторизация


Десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром 28-01-2019 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром

Ингредиенты:

Печенье (песочное) — 260 г
Масло сливочное — 120 г
Сыр (мягкий сливочный) — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сливки молочные (35%) — 150 мл
Апельсин — 1 шт.
Фундук — 50 г
Шоколад молочный — по вкусу

Приготовление:

1. Необходимо приготовить крошку из печенья. Для этого печенье поломать на небольшие кусочки и измельчить их через мясорубку. Положить кусочек сливочного масла в ковш и растопить его. Затем растопленное масло влить в измельченное печенье и тщательно перемешать.
2. Выложить в глубокую емкость сливочный сыр и перемешать его с сахарной пудрой с помощью ложки до однородного состояния. Затем добавить по одному яйцу и тщательно перемешать сырную массу с помощью лопатки после каждого введения яйца. После того как все яйца вымешаны, в емкость влить сливки. Снова аккуратно все перемешать. Измельчить фундук и добавить его в сливочную смесь, еще раз перемешать.
3. На мелкой терке натереть цедру апельсина. Сам апельсин нарезать кружочками. Шоколад натереть на мелкой терке.
4. На дно каждого стакана выложить крошку из печенья, перемешанного с маслом. Далее на боковые стороны бокалов выложить нарезанные кружками апельсины. После чего стаканы заполнить приготовленной сливочной смесью. Сверху десерт посыпать апельсиновой цедрой и шоколадной крошкой. Для полноты десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита! 

1 (700x466, 324Kb)

2 (700x466, 281Kb)

3 (700x466, 288Kb)

4 (700x466, 323Kb)

5 (700x466, 352Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт в стакане с печеньем и сливочным сыром | tatiansi - Дневник tatiansi | Лента друзей tatiansi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»