Танцы от плиты и до компа !

Потребуется: Рыба филе - 500-600 гр ,-8 капустных листьев ,-1 ст ложка сушенной мяты ,соль, перец добавить по вкусу.
Для соуса: -3 зубочка чеснока,сок из половины лимона,-2 сырых яичных желтка,-05 стакана сливок.
Чеснок пропустить через чесночницу, растереть с желтками, посолить, поперчить, влить сливки и сок лимона, и поставить на самый маленький огонь. Варить, постоянно взбивая венчиком до загустения.
С капустных листьев срезать утолщения, пробланшировать 2 минуты.
Рыбное филе вымыть, подсушить на полотенце, нарезать на порционные кусочки,( я измельчила ) посолить, поперчить, посыпать мятой и завернуть в капустные листья, как голубцы.
Каждый голубец завернуть в фольгу, и варить на пару 15 минут.
Подавать полив соусом.