• Авторизация


ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ФАРШИРОВАННУЮ ПО-АЗОВСКИ 17-12-2018 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ФАРШИРОВАННУЮ ПО-АЗОВСКИ

Skumbrija farshirovannaja po-azovski.jpg1 (640x480, 130Kb)

Ароматная и сочная рыбка! Очень рекомендую!

Автор рецепта:

Любовь Брянцева После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 60 минут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

скумбрия свежемороженая – 1 шт.
1-2 луковицы
5-6 ядер грецкого ореха
2 шт. чернослива (по желанию)
1 ломтик белого хлеба
3 ст.ложки молока
2 ст.ложки растительного масла
соль, перец,
уксус по вкусу
1 ст.ложка майонеза
1 зубчик чеснока

Приготовление:

Скумбрию моем, отрезаем голову и, не разрезая брюшко вынимаем внутренности.

Затем делаем разрез по средине спинки, вынимаем хребет, распластываем, вынимаем кости и обсушиваем рыбу салфеткой.

Солим, перчим, подкисливаем уксусом и оставляем на 20 минут.

Для фарша нарезаем лук кольцами, слегка поджариваем на растительном масле, размачиваем хлеб в молоке.

Орехи измельчаем блендером, добавляем туда же поджаренный лук, размоченный хлеб (не отжимая), пропущенный через пресс чеснок и вымешиваем фарш.

 

Готовый фарш солим, перчим и добавляем мелко нарезанный чернослив.

Выкладываем на брюшко готовый фарш и закрываем, придав целостную форму.

Укладываем рыбу на противень, смазываем майонезом и запекаем при 230 С в течение 15-20 минут.

 hoziayki.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ФАРШИРОВАННУЮ ПО-АЗОВСКИ | tatiansi - Дневник tatiansi | Лента друзей tatiansi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»