• Авторизация


Без заголовка 15-11-2017 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Торт-эклер из печенья получается настолько вкусным, что одним кусочком вы не обойдетесь.

[показать]

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 50 грамм;
  • печенье — 700 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука.

Для глазури:

  • сахар — 100 грамм;
  • какао — 50 грамм;
  • молоко — 3 столовых ложки;
  • Самый вкусный торт-эклер из печенья. Пошаговый рецепт

  • В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
  • Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар. Все перемешиваем.
  • Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
  • Периодически мешая, готовим около 8 минут.
  • Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник.
  • В форму для выпечки стелем фольгу и кладем половину печенья, затем часть пудинга.
  • Делаем два слоя. В завершение верхний слой должен быть из печенья.
  • Для приготовления глазури в кастрюльку высыпаем все ингредиенты для глазури, кроме масла.
  • Как только наши ингредиенты начнут кипеть, добавляем масло.
  • Как только масло растает, убираем с огня.
  • Готовой глазурью украшаем наш торт.
  • Убираем в холодильник на 8 часов.
  • http://ognov.ru/?p=15392
  • сливочное масло — 50 грамм.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Бура - Дневник Лена_Бура | Лента друзей Лена_Бура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»