• Авторизация


Домашний плавленный сыр 06-03-2014 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

 

 

[показать]

Продукты:

400 г творога

50 г сливочного масла

1 яйцо

1 ч. ложка соды

соль по вкусу

специи по вкусу

 

Готовим::

1. Творог, желательно домашний, протираем ложкой через сито.

2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.

3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи на свой вкус.

Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.

4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.

5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Качество творога конечно здесь очень важно. Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | АНТОНИНА23 - Дневник АНТОНИНА23 | Лента друзей АНТОНИНА23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»