Рецепт малосольной красной рыбы:
ингредиенты
1 (один) кг — красной рыбы
1 (одна) ст. ложка — сахара
50 (пятьдесят) мл — растительного масла
2 (две) ст. ложки — соли
Рецепт приготовления:
Красную рыбу берите на свой вкус: кету, форель, горбушу
Разделайте рыбу, удалите кожуру, кости
Сделайте филе
Смешайте соль с сахаром. Немного высыпьте этой смеси на дно посуды
Филе нарежьте порционными кусочками и выложите один слой рыбы.
Посыпьте рыбу смесью соли и сахара, полейте растительным маслом, после чего выложите второй слой рыбы. Его и все последующие слои посыпьте смесью и поливайте растительным маслом.
Последний слой также присыпьте и полейте растительным маслом. Уберите в холодильник на сутки и можно подавать к столу! Рецепт малосольной красной рыбы очень удачный.
Рецепт малосольной красной рыбы: готов!
Рыбка настолько вкусная и нежная! Отличный вариант для праздничного стола! Гости будут в полном восторге от данного способа приготовления!