Курицу с овощами по праву можно считать диетическим блюдом. А если запечь в рукаве, цены не будет этому чудесному кушанью. Чтобы отойти от классических рецептов с картошкой и грибами, предлагаем приготовить окорочка с капустой.
Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат.
Капуста белокочанная 1 кг
Куриный окорок 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1–2 шт.
Чеснок 1–2 зуб.
Аджика 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Капуста, приготовленная в рукаве, отличается от простой тушеной. У нее более мягкий вкус, она сочная и совершенно нежирная. Согласитесь, неплохой гарнир к курочке.
Источник:Блог сайта «БУДЕТ ВКУСНО!»