• Авторизация


КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ 12-04-2019 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Крем шарлотт

Крем шарлотт  
U9p4ekI2u2M (604x453, 111Kb)

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Вам потребуется:
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл 

В миске взбить яйца с сахарным песком.

Добавить молоко, перемешать.

Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.

Не варить, не кипятить!!!Охладить.

Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.

Должен получится воздушный однородный крем.

Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. 

 

 

источник:   https://vk.com/instdame?w=wall-128584911_24074 

 

Хьюго Пьюго      

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ | tigra66 - Дневник tigra66 | Лента друзей tigra66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»