• Авторизация


Торт Муравейник 22-01-2014 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Муравейник

[306x305]




[384x37]

- Сахар - 3,5 стакана;
- Мука пшеничная - 1/2 ст;
- Молоко - 1/2 ст;
- Сода гашеная - 3 г;
- Соль;
- Маргарин - 200 г;
- Молоко сгущенное - 1 банка;
- Шоколад темный - 50 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала перемешиваем сахар с мукой, солью, молоком, содой и маргарином.
Далее следует вымесить тесто, завернуть его в пленку. Убираем тесто на 40 минут в холодильник. Затем пропускаем тесто через мясорубку, и равномерно раскладываем его на смазанном миром противне. Выпекаем до тех пор пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охлаждаем и крошим. Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешиваем с крошкой.
Получившуюся смесь выкладываем горкой на блюдо, посыпаем тертым шоколадом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Муравейник | Varensiya - Дневник Varensiya | Лента друзей Varensiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»