• Авторизация


Пирог "Дюшес" 07-09-2013 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог "Дюшес"

[показать]

Пирог получается тонким, песочная основа и вкусная начинка с ярко выраженным вкусом дюшеса. Кушая его, почему то вспоминала лимонад "Дюшес" из детства.

Пачку размягчённого масла (200 гр.) перетираем с пол стаканом сахара.
Добавляем 1 яйцо, перетираем.
Добавляем 2 стакана муки. Месим тесто пока оно не станет однородным.
Ставим его в холодильник на 2 часа.
Достаём тесто, раскатываем тонким слоем, выкладываем его в форму, смазанную маслом.
Груши, желательно сорта Дюшес, нарезаем тонкими полудольками (6шт) и выкладываем на тесто.
Сверху посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке минут 35-40.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Дюшес" | zvezdisha - Дневник zvezdisha | Лента друзей zvezdisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»