• Авторизация


Жаркое "Золотая осень" 07-09-2013 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жаркое "Золотая осень"

[показать]

Очень вкусное блюдо, особенно если грибы лесные, а овощи и мясо домашние.

Отвариваем фасоль до полуготовности.
Мясо обжариваем до золотистости.
Лук кольцами и морковку соломкой или кусочком обжариваем до золотистости.
Грибы отвариваем, потом обжариваем. Если консервированные, то ничего не делаем. Если шампиньоны, то только обжариваем.
Картошку чистим, нарезаем куском.
Перец чистим, нарезаем соломкой.
Складываем в горшок слоями: картошку, мясо, фасоль,перец, грибы, морковку с луком. Каждый слой перчим и солим, в бока кладём лаврушку. Наливаем стакан воды и ставим в разогретую духовку и готовим 2 часа.
Подаём с сметаной и раздавленным чесноком, можно посыпать зеленью

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое "Золотая осень" | zvezdisha - Дневник zvezdisha | Лента друзей zvezdisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»