ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое блюдо или поднос выстлать бумагой для выпекания. Из сложенной в несколько раз плотной алюминиевой фольги сделать прямоугольную
рамку размером 34 х 24 см и смазать ее с внутренней стороны растительным маслом. Поставить рамку на блюдо и положить в нее ровным слоем
печенье. Залить 100 мл шампанского.
2 Оставшееся шампанское смешать с творожным сыром и сахарным песком. Поставить в холодильник. Из арбузной мякоти вырезать с помощью
специальной ложки 60 шариков и положить их в холодильник. Замочить желатин.
3 Из оставшейся арбузной мякоти (должно получиться примерно 250 г) сделать с помощью миксера со специальной насадкой пюре. Лимонный сок
слегка нагреть и растворить в нем отжатый желатин. Смешать с творожным кремом. Поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать,
добавить взбитые сливки. Выложить крем на печенье, разровнять и поставить на 8 ч в холодильник.
4 Рамку осторожно удалить и разрезать торт на 20 частей. Украсить каждое пирожное 3 арбузными шариками и листочком лимонной мелиссы.