• Авторизация


Рисовая лапша Ху Теу с курицей 22-08-2013 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Колпакова_Маша Оригинальное сообщение

Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Хуже всего из всех кухонь мира я знакома с азиатской кухней.
По акции прикупила рисовую вермишель, в "Пятёрочке" скидка на куриное филе. Да и рецепт в руку на пачке рисовой вермишели.)))
Жареная лапша довольно распространена в таких странах как Таиланд, Корея, Япония. Предварительно подготовленную лапшу смешивают с предварительно обжаренными мясом и овощами на 2 - 3 минуты на сильном оген. Она впитывает всебя вкус соуса - поджарки, приобретает золотистый оттенок и при этом сохраняет упругую форму.

150 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
чёрный молотый перец

Рецепт с пошаговымиЗДЕСЬ.
[700x631]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша Ху Теу с курицей | zvezdisha - Дневник zvezdisha | Лента друзей zvezdisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»