• Авторизация


Хек под свекольным маринадом 04-02-2014 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kolovor Оригинальное сообщение

[показать]

В холодном виде рыба под маринадом-отличная закуска, в горячем , с гарниром, полноценное горячее блюдо! 

Ингридиенты

Хек  (свежемороженный, потрошеный)  - 6-7 шт;
Свекла  (вареная)  - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Мука  (для панировки)  ;
Масло растительное  (для жарки)  ;
Уксус 9%-ный - 1,5-2 ст.л.;
Соль - по вкусу ;
Томатная паста  (или томатный соус)  - 1-2 ст.л.;
Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
Вода - 0,5 стак.;
 
Приготовление 
Рыбу помыть, порезать на 3-4 части.Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Пожарить с двух сторон.
 
Выложить в форму для запекания.
 
Готовим маринад: Порезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать до мягкости.
 
Добавить тертую на крупной терке свеклу, томат или томатный соус, .Перемешать
 
Добавить воду, уксус, посолить, поперчить, тушить пару минут.Затем выложить в форму, поверх рыбы.
 
Поставить в предварительно хорошо разогретую духовку, через пять минут выключить духовку, рыбу оставить в закрытой, остывающей духовке на 20-25 минут
 
Можно подать горячую рыбу с картофельным пюре.
 
Или холодную, на закуску. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек под свекольным маринадом | Gallina13 - Дневник Gallina13 | Лента друзей Gallina13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»