• Авторизация


Рулет с начинкой 29-08-2013 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Очень вкусные, нежные рулеты

[показать]

Очень вкусные, нежные рулеты

Можно делать с любой мясной начинкой. 
В моём случае был фарш. 
А-ля лазанья по-вкусу. 

Ингредиенты:

Для теста: 

• Вода 200 мл.; 
• соль щепотка; 
• раст. масло 2 ст.л.; 
• мука 200 гр. 

Для начинки: 

• Фарш (свинина=говядина) 500 гр.; 
• лук репчатый 2 шт.; 
• морковь 1 шт.; 
• чеснок 3 зубч.; 
• соль, итальянские травы. 

Для заливки: 

• Сметана не густая 150 гр.; 
• зелень укроп 1/2 пучка; 
• яйцо 2 шт.; 
• сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра).

Приготовление:

Тесто. Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку. 

Начинка. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться. 
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200*С.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с начинкой | Nataalt - Дневник Nataalt | Лента друзей Nataalt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»