• Авторизация


рыба 03-01-2014 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
Понадобится филе горбуши, нарезанной на ломтики. 
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее 
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли 
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. 
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
 
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. 
 
Поставить на 30-40 минут в холодильник. 
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА - Дневник ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА | Лента друзей ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»