[показать]Оригинальный, но очень простой в приготовлении и необыкновенно Вкусный Рыбный Пирог в мультиварке . Это пирог-перевертыш, по внешнему виду будет напоминать панцирь черепашки за счет кружочков картофеля, которыми мы выстелем дно и бока чаши мультиварки.
Ингредиенты для рыбного пирога:
Приготовление пирога с рыбой:
Я готовила Пирог с рыбой в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).
Картофель порежьте тонкими кружочками и выложите на дно и по бортикам чаши мультиварки, хорошо смазанной сливочным маслом, это будет основа нашего пирога.
Рыбную консерву разомните вилкой (жидкость предварительно слейте) и выложите равномерным слоем на картофель.
Лук мелко порежьте и выложите на консерву (можно его предварительно поджарить, но я этого не делаю).
Сделайте заливку, для этого смешайте яйца с кефиром, мукой, солью и содой, взбейте, тесто должно получиться как на оладьи. Залейте полученной смесью рыбку.
Установите режим «Выпечка» 60 минут. Готовый пирог перед извлечением остудите в чаше мультиварки.
Рыбный пирог «Черепаха» готов!
Приятного аппетита!
[512x342]
источник