• Авторизация


Изумительно вкусные восточные гренки 23-12-2018 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Изумительно вкусные восточные гренки

Восточные гренки приготовленные по этому простому рецепту получаются очень вкусными, с необычным оригинальным привкусом, и нравятся одинаково всем, — их очень любят дети, и все взрослые любого возраста, любят так, что гренки никогда не остаются после ухода гостей, и не лежат про запас в холодильнике (до этого дело не доходит) какое бы количество вы ни на жарили. Эти восточные гренки очень хороши к пиву (любители пива это оценят), так же как практически одинаково хороши они к любому напитку, особенно к чаю, к молоку и кефиру.
vostochnye-grenki-poshagovyj-retsept-prigotovleniya-na-prazdnichnyj-stol-foto (700x494, 406Kb) 
Продукты для приготовления гренок:

Один Армянский лаваш;
Двести грамм плавленого мягкого сыра (сливочного);
Два куриных яйца;
Три столовой ложки подсолнечного масла;
Сто грамм крабовых палочек;
3-4 дольки чеснока;
Половина пучка свежего укропа;
Одна чайная ложечка пшеничной муки.

izumitelno-vkusnye-vostochnye-grenki-poshagovyj-retsept-prigotovleniya-grenok-s-foto... (592x416, 219Kb)

Процесс приготовления восточных гренок

Приготовьте все необходимые продукты, почистите, и вымойте в проточной прохладной воде зелень укропа (обсушите), мелко нарежьте крабовые палочки, натрите на терки чеснок, в отдельную посуду выложите плавленый сливочный сыр, и добавьте к нему натертый чеснок, тщательно всё перемешайте, и нарежьте мелко зелень укропа.

Далее, разрежьте лист лаваша на четыре равных прямоугольных части (пласты), на первый пласт добавьте и по всей поверхности намажьте массу из плавленого сыра (рассчитайте массу так, чтобы хватило её в равных частях на 3 пласта), посыпьте зеленью укропа и сверху добавьте мелко нарезанные крабовые палочки, накрыв все это вторым пластом. Повторите процесс нанесения начинки на второй пласт, а затем и на третий, в завершении накрыв четвертой частью пласта лаваша, прижмите сверху немного руками(уплотните), и полученный слоистый лавашевый брикет разрежьте острым ножом на средние небольшие кусочки.

Теперь нужно слегка взбить два куриных яйца (просто ложкой) в глубокой посуде или миске с ложечкой пшеничной муки (можно добавить немного соли, по вкусу подсолить), и в полученной яичной массе хорошо обмакнуть все разрезанные кусочки лаваша гренок, обжарив их на растительном масле с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки (не передержите, переворачивайте вовремя).

Великолепные самые вкусные восточные гренки готовы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумительно вкусные восточные гренки | argosha30 - Дневник argosha30 | Лента друзей argosha30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»