• Авторизация


Вкуснейший пирог «Золотая осень» с творожно-яблочной начинкой 12-11-2018 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Вкуснейший пирог «Золотая осень» с творожно-яблочной начинкой

Вкуснейший пирог «Золотая осень» с творожно-яблочной начинкой.

5283370_pirog_zolotaya_osen (579x453, 159Kb)

 
Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
3 яблока,
750 г творога,
5 куриных яиц,
180 г сливочного масла,
250 г сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
корица по вкусу,
4 чайные ложки картофельного крахмала,
щепотка соли.
 
Приготовление теста:
Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто до однородности. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто и выложите в смазанную форму для запекания.
Приготовление начинки:
Для приготовления начинки смешайте творог, оставшийся сахар, крахмал и оставшиеся яйца. Равномерно распределите начинку.
Яблоки помойте, почистите и порежьте дольками, предварительно удалив семена. Распределите яблоки в творожной начинке и посыпьте корицей.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.
Совет: после выпекания, рекомендую подождать что бы пирог остыл. Тогда он будет вкуснее. 
Пирог готов!

Серия сообщений "Яблочная выпечка":
Часть 1 - Баварский яблочный тарт
Часть 2 - Пирог из слоеного теста с яблоками
...
Часть 15 - Отрывной яблочный пирог Ромашка
Часть 16 - Осенний пирог с яблоками и морковью
Часть 17 - Вкуснейший пирог «Золотая осень» с творожно-яблочной начинкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший пирог «Золотая осень» с творожно-яблочной начинкой | argosha30 - Дневник argosha30 | Лента друзей argosha30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»