Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.
[600x402]
[600x464]
[600x398]
[600x450]
[600x431]
[600x449]
[600x399]
[600x480]
[600x450]
[600x394]
[600x450]
[600x450]
[600x373]
[600x480]
[600x480]
[600x440]
[600x464]
[600x480]
[600x399]
[600x480]
[600x450]
[600x420]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[320x480]
[500x337]
[500x332]
[500x361]
[500x353]
[500x279]
[500x290]
[500x268]
[500x297]
[500x287]
[500x248]
[500x306]
[500x353]
[600x478]
[300x257]
[600x369]
Источник: http://supercook.ru/decoration/decoration-02e.html