• Авторизация


Куриные кусочки "Кляры": фоторецепт приготовления. 12-05-2017 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Куриные кусочки "Кляры": фоторецепт приготовления!

[640x479]

Нежные и мягкие куриные кусочки "Кляры"

Ингредиенты для куриных кусочков "Кляры":
 
Грудка куриная — 700 г 
Крахмал картофельный — 2 ст. л. 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 
Яйцо куриное (большие) — 3 шт 
Лук репчатый (средний) — 1 шт 
Зелень 
Соль 
 
Как приготовить "куриные кусочки "Кляры":
 
Куриную грудку, в моем случае (можно филе, а лучше - мясо бедра - оно сочнее) решим на маленькие кусочки.
 
 
  Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук.
 
 
  Консистенция должна быть, как на фото (если получилась очень густой, добавьте еще яйцо).
 
 
  Ложкой выгладываем наши "кляры" на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на самом маленьком огне под закрытой крышкой, до готовности. 
 
 
  Готово! "Кляры" получаются нежными и оочень вкусными! Попробуйте приготовить и не пожалеете!)
 
 
автор: luri11
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кусочки "Кляры": фоторецепт приготовления. | Margo14 - Дневник Margo14 | Лента друзей Margo14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»