• Авторизация


Заливной капустный пирог с копчёной курицей 06-03-2017 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Заливной капустный пирог с копченой курицей

Заливной капустный пирог с копченой курицей

[показать]

И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря! Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Заливной капустный пирог с копченой курицей":

Рецепт "Заливной капустный пирог с копченой курицей":

[показать] Продукты.

[показать] Для начинки: капусту мелко нашинковать.

[показать] Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте.

[показать] Посолить, очень хорошо размять руками до сока.

[показать] С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте.

[показать] Все перемешать.

[показать] Яйца посолить, взбить венчиком.

[показать] Добавить майонез и сметану.

[показать] Перемешать.

[показать] Всыпать муку с разрыхлителем.

[показать] Перемешать до однородной массы.

[показать] Форму смазать сливочным маслом, вылить часть теста.

[показать] Выложить начинку.

[показать] Залить верх второй частью теста, поставить выпекать в разогретую духовку 180% до готовности (в районе 30-35 минут).

[показать] Готовый пирог слегка остудить и достать из формы.

[показать] Пирог готов!

[показать] Форму держит очень хорошо.

[показать] Вкусно и в горячем и холодном виде.

[показать] Приятного аппетита!
Пирог готов!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной капустный пирог с копчёной курицей | Margo14 - Дневник Margo14 | Лента друзей Margo14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»