Заливной капустный пирог с копченой курицей
[показать]
И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря! Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Заливной капустный пирог с копченой курицей":
Рецепт "Заливной капустный пирог с копченой курицей":
[показать] |
Для начинки: капусту мелко нашинковать. |
[показать] |
Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. |
[показать] |
Посолить, очень хорошо размять руками до сока. |
[показать] |
С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. |
[показать] |
Форму смазать сливочным маслом, вылить часть теста. |
[показать] |
Залить верх второй частью теста, поставить выпекать в разогретую духовку 180% до готовности (в районе 30-35 минут). |
[показать] |
Готовый пирог слегка остудить и достать из формы. |
Пирог готов!