Рыбный экспресс-салат
Автор рецепта : kava
.Ингредиенты
фасоль отваренная (или консервированную) ок. 300 г
лук репчатый 2 луковицы
рыба горячего копчения 1/2 тушки
майонез 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать кубиками и зажарить в малом количестве растительного масла до светло-золотистого цвета. Остудить. Рыбу (у меня было пол тушки сельди). порезать кусочками по размеру с фасолину. Фасоль можно отварить заранее, а можно воспользоваться уже готовой. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Собственно и все. Очень простой и вкусный салат. Мой муж, который терпеть не может рыбу, с молниеносной скоростью поглощает такой салатик. Приятного аппетита
Примечание
Для этого салата подойдет тонкокожий сорт фасоли с нежной мякотью. Точных пропорций нет - регулируйте по собственному вкусу, но помните, что основная составляющая рецепта - фасоль. Рыба и лук не должны доминировать. Пробовала с рыбой холодного копчения - неплохо, но вкус несколько резковат и вкус рыбы сильно преобладает.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=162862.0