Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!
Время приготовления:
Готового блюда | |||
ккал 1229.3 ккал |
белки 100.4 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 160.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 14.2 г |
Режем лук, зелень, мясо и натираем на терке сыр. Отдельно обжариваем лук, отдельно - мясо на небольшом количестве растительно масла.
Готовим картофельное "тесто". Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
Когда блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2-3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем и подаем!