
https://www.youtube.com/watch?v=PaCgtzT4UA8&feature=emb_logo

2. Добавляем в молоко одно яйцо и еще раз все хорошо перемешиваем венчиком.

3. Ставим крем на плиту и варим на медленном огне при постоянном помешивание до закипания. Крем должен загустеть

4. Снимаем крем с плиты, добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем крем до однородного состояния. Накрываем крем крышкой и оставляем остывать до комнатной температуры

5. Делим слоеное тесто на несколько частей (у меня получилось 8 шт.)



8. Накалываем корж вилкой. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 5-7 минут при 200°

9. Остатки теста от коржей перемалываем в блендере до получения крошки

10. По контуру тарелки выкладываем полоски пергамента (чтобы при сборке торта тарелка осталась чистой) и кладем на них первый корж. Смазываем первый корж кремом

11. Накрываем вторым коржом. Смазываем корж джемом

12. Аналогично собираем весь торт, смазывая корж то кремом, то джемом. Бока и верх торта посыпаем измельченной крошкой

13. Аккуратно убираем полоски пергамента. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) чтобы торт хорошо пропитался
Приятного чаепития! ![]()
