сосисоны из куриной грудки
29-01-2020 15:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриные грудки - это одна из запчастей от разделки целой курицы.
Рецепт прост, но результат очень вкусный.
Сам рецепт: 500-600 гр куриного филе (прокрутить в мясорубке), 100 гр молока, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, маленькая луковица, соль, перец. Я еще добавила прованские травы и петрушку молотую-мороженную. Все перемешиваем, берем пищевую пленку, кладем на нее некое количество фарша, сворачиваем и на концах заматываем в узел. При готовке - кипятим воду, закидываем сосисоны в кипящую воду, варим 15м минут. Сосисоны получают очень сочными и безумно вкусными.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote