• Авторизация


Без заголовка 01-06-2017 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ. ВКУСНЕЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА!

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ. ВКУСНЕЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА! 

 

Ингредиенты: 
Баклажаны 
петрушка 
морковь 
красный горький перец стручковой 

чеснок 
сахар 
соль 
уксус 
растительное масло 

Приготовление: 
Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. 

Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок 
давим в чеснокодавилке. Перемешиваем. 

В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль. 

Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус. 

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»