Рыба
22-12-2016 21:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нужно взять семгу или форель порезать на стейки. Соус так готовлю: половинку луковки нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны штуки 4-5 нарезать тонкими пластинками. На скорвордку добавить чуток подсолнесного масла и протомить, жириться это не должно. По времени точно не скажу, но вы поймете когда будет готово. Лук и грибы станут мягкими. Затем добавить сливки для соусов Пармалат с белыми грибами 200 грамм. Они продаются в МЕТРО , добавить пару столовых ложек кипиченой воды и все прогреть, посолить, поперчить по вскусу. Затем добавить в соус чайную ложку трюфельной пасты или что в магазине с трюфелями можно купить. Я эту пасту за границей покупала, где в России купить не знаю, если Вы в Москве , то думаю нет проблем. Положить стейки (толщина стейка 2-3 см) на лист, посолить, сверху положить соус, поставить в холодную духовку. Жар в духовке выставить 200 градусов и как только духовка нагрееется до нужной температуры, рыбу можно доставать. Получается нежнейшая, вкусная. Если боитесь, что мало термообработки, то можете ее и подольше подержать. Да и вообще можно проверить на готовность.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote