• Авторизация


Без заголовка 09-05-2016 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожные "Нежнее нежности"- так и тает во рту!


Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются, ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

[640x485]


[640x441]

 

[242x38]

[262x38]

Продукты, которые нам понадобятся.


[показать]


Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.


[показать]


В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.


[показать]


Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.


[показать]


Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


[показать]


Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. 


Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

 

Просто невозможно оторваться!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»