• Авторизация


Без заголовка 28-04-2016 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Быстрая буженина в горчице


Очередной "ленивый" рецепт приготовления вкусной буженины.
[показать]

Ингредиенты:

1 кг свинины ( лопатка)
русская горчица - несколько чайных ложек
керамическая форма для запекания


Свинину вымыть, дать стечь воде.
Уложить мясо в форму для запекания и смазать тонким слоем горчицы (солить мясо не нужно).

Запекать в разогретой до 160С духовке 1 час или 1.5 часа при 150С.

Проверить готово ли мясо (проткнуть вилкой - вытекающий сок должен быть прозрачным).

Духовку выключить.
Мясо оставить в ней до полного остывания.
Остывшее поставить в холодильник.

На следующий день буженину можно нарезать и есть.
[показать]

Получается очень сочно.

Если свинина перед запеканием была покрыта не очень тонким слоем горчицы, избыток горчицы перед употреблением удаляем (например, "сошкрябываем" ножом).

Источник

[показать]



D1opY.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»