• Авторизация


Без заголовка 21-12-2015 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат с печенью и черносливом

[показать]

Печень – это бюджетный мясной вариант на кухне. Но вместе с тем из нее можно приготовить не только простые, но и весьма изысканные блюда. Попробуйте сделать вот такой замечательный с печенью и черносливом – времени на приготовление уходит очень мало, а вкус порадует даже самых искушенных гурманов.


oтварная куриная или свиная печень – 300 г
морковь – 2 штуки
лук – 2 штуки
cыр твердый – 200 гр.
чернослив – 150 гp.
майонез
грецкие орехи

[показать]
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить и присыпать мускатным орехом.
[показать]
Сыр потереть на крупной терке. Чернослив запарить и тоже мелко порезать.
[показать]
Заранее сваренную печень мелко порубить и выложить первым слоем в любую салатницу или креманку.
[показать]
Далее выкладываем слоями: жареные лук и морковь, тертый сыр, чернослив. Каждый слой хорошо промазываем майонезом.
[показать]
Можно кушать сразу, а можно дать немного постоять для пропитки. В стеклянной таре он будет смотреться красивее.
[показать]
Такой салат с печенью можно украсить зеленью или просто рублеными грецкими орехами – это придаст дополнительную вкусовую нотку.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»