Рулетики из баклажанов — распространенная закуска в летнее время. Вариантов ее приготовления много, потому что можно использовать самую разную начинку, начиная от простого майонеза с чесноком и заканчивая заморскими деликатесами.
Сегодня давайте приготовим баклажанные рулетики с яичницей и сыром. Вкус у них получается очень оригинальный! Кстати, эти рулетики настолько сытные, что их можно смело есть вместо основного блюда.
Ингредиенты:
— баклажаны — 2 шт.
— сыр плавленый — 50 г
— яйца — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— соль — треть чайной ложки
— мука — 3 ст. л.
— растительное масло — 5 ст. л.
Заворачиваем в виде рулета и укладываем швом вниз на тарелку. Так проделываем со всеми баклажанами. Я думала, рулетики будут разворачиваться, а потому запаслась шпажками. Но ничего такого не произошло. Рулеты сохраняли свою форму. Вот закуска и готова! Лучше сразу ее не есть, а дать ей постоять, пропитаться минут 30.