• Авторизация


Без заголовка 02-08-2015 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Пирог “Тройное блаженство”... Очень вкусное сочетание шоколадного, карамельного и кофейного слоев!!!

Очень вкусное сочетание шоколадного, карамельного и кофейного слоев. Как правило, всегда делаю двойную норму.
[показать]


Ингредиенты:

Для шоколадной основы:

  • 35 г сливочного масла
  • 25 мл растительного масла
  • 150 г шоколада
  • 4
  • 50 г сахара
  • 60 г муки
  • 2 чайные ложки растворимого кофе

Для сливочных слоев:

  • 250 г сливочного сыра (либо обезжиренного творога)
  • 60 г сметаны
  • 25 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пакетик ванили
  • 4 столовые ложки вареной сгущенки
  • 3 чайные ложки молотого кофе

[300x201]

Яйца взбить с сахаром.
[300x200]

Сливочное, растительное масло, шоколад, кофе прогреть до однородного состояния.
[300x200]

Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести шоколадную массу в яичную.
[300x200]

Всыпать муку и перемешать.
[300x200]

Для сливочных слоев сливочный сыр взбить со сметаной, сахаром, яйцом, мукой и ванилью.
[300x200]

Полученную массу разделить на 2 части. В одну подмешать кофе.
[300x200]

А в другую – сгущенку.
[300x200]

В смазанную форму вылить шоколадную массу
[300x200]

Сверху выложить массу со сгущенкой.
[300x200]

Залить кофейной.
[300x200]

Выпекать при 180 градусах около часа (серединка может слегка трястись).
[300x200]

Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать.
[300x200]

                                                                     [more/]

                                                                     ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»