• Авторизация


Без заголовка 20-07-2015 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения миникукла Оригинальное сообщение

Яичница "Орсини". Сделаем обычный завтрак волшебным и вкусным)

Яичница "Орсини"


2.
[700x525]

Говорят, яйца «Орсини» подавали в доме французского художника и гурмана Клода Моне. Что же, неудивительно: яйца получаются очень нежные. Воздушный и по консистенции похожий на суфле белок, а желток - жидковатый, в него очень вкусно макать свежий домашний хлеб. От такой интересной по виду яичницы не откажутся и дети.
ингредиенты
яйца куриные - 3 шт.
соль - щепотка
хлеб - 3 куска
процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. По 1 яйцу на человека. Я готовила на троих. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде трех горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку. Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10-15 минут.


1.
[393x700] Яичница «Орсини» готова! Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/14739-jaichnitsa-orsini/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гулира - Дневник Гулира | Лента друзей Гулира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»