Это цитата сообщения
hekk Оригинальное сообщениеКуриный колбасняк.
Готовится быстро и съедается быстро,ибо вкусная!
Что надо :
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина
Процесс:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (мельче не надо).
Добавляем в фарш чеснок,раздавленный в чесночной давилке, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза(я жирный добавляю) и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбасняк. Из этого количества фарша получается 4 небольших колбасняков.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "хлопушкой"
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбасняк остынет, отправляем его в холодильник до утра и спокойно ложимся спать
А утром разворачиваем,режем и едим...едим...
Вкуснота!
[667x500]
[показать]