Нежный вкус сыра, в сочетании с итальянскими травами, придаёт тефтелям незабываемый вкус. Такие тефтели можно приготовить и в мультиварке, на режиме «Выпечка». Для томатного соуса можно брать помидоры в собственном соку или готовить со свежими помидорами и домашним кетчупом. Приготовьте на гарнир отварной картофель, макароны или рис — и вкусный ужин или обед готов!
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Помидоры в собственном соку - 800 г
Приправа к мясу - 1 ч. л.
Свиной фарш - 500 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, сыр, яйцо куриное, приправа к мясу (у меня были итальянские травы), панировочные сухари, чеснок, сыр твёрдый, соль, помидоры в собственном соку или домашний кетчуп со свежими помидорами, масло растительное.