Люблю курочку...Люблю ее всю от гребешка до лапок))) Правда,не сырую как все лисы,а приготовленную разными способами
Вот рецепт вкусняшки для ленивых)))
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть(напоминаю,чтобы не забыли), разрубить на порционные куски. Можно и разрезать.Кому что нравится)))
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Приправок разных море,выбирайте на свой вкус.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром(лучше не жирным), чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. после того,как курочка сготовится,можно приступать к трапезе.