• Авторизация


Закуска нарасхват: маринованный сладкий перец с вишней 02-11-2023 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хрустящее дополнение к мясу, салатам или утренним тостам!

Маринованные овощи - прекрасная закуска на все случаи жизни. Банальными капустой и огурцами уже никого не удивишь. Маринованный перец с вишней украсит стол и поразит неповторимым вкусом.

изображение_2022-07-31_204620226 (600x499, 451Kb)
 
Покупая ранние овощи, не всегда угадаешь какие они на вкус. Ранний перец попадается, как трава, несмотря на красивый вид. Опытные хозяйки улучшают его  вкус при помощи маринада. Наверняка у многих в морозилке осталась прошлогодняя вишня. Вот она и спасёт перчик, дав ему натуральную сладость и аромат. Маринуем сладкий перец с вишней и уже через час готова закуска нарасхват.
 




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Перец – 1 кг
Вишня сладкая без косточек – 2 стак.
Уксус – 50 мл
Сахар – 100 г
Соль – 1 ст. л.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Перец помыть, вырезать семечки и нарезать соломкой. В чистые стеклянные баночки положить перец с вишней. Пол литра воды довести до кипения, положить сахар, соль и проварить до полного растворения. Добавить уксус и снять с огня. Залить маринад в баночки с перцем и закрыть крышкой. Когда остынет, можно кушать.
 
Хрустящее дополнение к мясу, салатам или тостам готово! Перчик не отличишь от свежего, но в разы вкуснее. И вишенка в непривычном исполнении «пойдёт на ура».
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска нарасхват: маринованный сладкий перец с вишней | ЗайкаНеЗаЗнайка - Дневник ЗайкаНеЗаЗнайка | Лента друзей ЗайкаНеЗаЗнайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»