Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
http://povarenok.ru/recipes/show/155661/

Ингредиенты для "Печенье "Карамелька"":
Рецепт "Печенье "Карамелька"":
 |
При приготовлении этого печенья я использовала 200 мл-вый стакан.
И так, приступим: в сотейнике растопить мёд. |
 |
Отключить огонь, влить растительное масло, сок лимона, всыпать ванилин и соду. Перемешать. Должна постепенно образоваться неравномерная пена. |
 |
Приготовленную массу перелить в глубокую чашу, добавить варёную сгущёнку, муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное и маслянистое. И не липнуть к рукам. |
 |
Разделить тесто на 30 равных частей. Скатать шарики. |
 |
Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка примять каждый шарик, сделать узоры вилкой или любой формочкой. Я сделала цветочки, надавив на тесто яблокорезкой.
Вот так у меня получились цветочки. |
 |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Ароматное и очень вкусное карамельно-медовое печенье готово! |
 |
Можно греть чай и подавать лакомство к столу! |
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/155661/