• Авторизация


Гренки с яйцом-пашот по-английски 27-02-2017 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение



[показать]

Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!

 

Ингредиенты и приготовление:

В куске хлеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.

[показать]

[показать]

Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. 20-30 секунд и снимаем с огня!

[показать]

НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ! Иначе, желток загустеет! Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

Источник

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки с яйцом-пашот по-английски | ЗайкаНеЗаЗнайка - Дневник ЗайкаНеЗаЗнайка | Лента друзей ЗайкаНеЗаЗнайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»