• Авторизация


Помидорный суп (Венгерская кухня) 30-01-2017 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение



Уже 2 дня дочь просит помидорный суп и вот желание исполнено... Готовится очень быстро.

[показать] 

 
 

Нам понадобится..

1 баночка 150 гр.томатной пасты

1 маленькая луковица

1-2 ст.л. муки

мелкие макаронные изд. жменьки 2

раст.масло

соль,сахар,базилик

вода

Томатную пасту выложить в глубокую ёмкость и разбавить водой ,приблизительно одним стаканом. В кастрюле,где будет вариться суп,налить масла,  порезать мелко лук и поджарить до золотистого цвета,добавить муки и чуть спассировать.

[показать] 

Медленно и сразу помешивая, подливать разбавленную томатную пасту,если густо добавить водички. По вкусу посолить,подсластить около 1 ч.л. сахара,порезать листики свежего базилика,дать закипеть.

[показать] 

Можно употреблять и так,но здесь любят с мелкими макаронками,они бывают различной формы. Макаронные изд. отварить отдельно в подсоленой воде,затем добавить в суп и прокипятить.

[показать] 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидорный суп (Венгерская кухня) | ЗайкаНеЗаЗнайка - Дневник ЗайкаНеЗаЗнайка | Лента друзей ЗайкаНеЗаЗнайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»