ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 250 г
сыр 70 г
прованские травы 1 ч.л.
яичный желток 1 шт.
мука 70 г
крупа манная 45 г
масло сливочное 70 г
соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печенье выложить на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания. Важно поймать момент, когда печенье начнет «золотиться». Если его передержать в духовке — оно будет хрустящим, но, на мой взгляд, суховатым.Я же вынимаю печенье, когда оно еще слегка мягкое, после остывания оно само немного затвердеет. Приготовив такое печенье и подав его с супом, вы разнообразите и украсите обычный обед! Желаю всем приятного аппетита!