[показать]
[показать] |
Апельсин тщательно помыть (у меня был большой апельсин, весом 300 гр.). |
[показать] |
Снять цедру с помощью мелкой тёрки и выжать сок. |
[показать] |
Апельсиновый сок процедить через ситечко. |
[показать] |
В кастрюльку налить воду, добавить цедру апельсина и проварить 5 минут. |
[показать] |
Затем добавить сахар и... |
[показать] |
Лимонный сок. |
[показать] |
Просеять крахмал, при этом непрерывно помешивать венчиком, чтобы не было комочков. |
[показать] |
Как только соус загустеет, снять с огня. |
[показать] |
К не горячему соусу добавить апельсиновый сок и хорошо перемешать. Дать полностью остыть и соус готов. |
[показать] |
Блинчики я испекла по своему любимому рецепту, с использованием растительного масла ТМ Олейна. Рецепт можно посмотреть тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 506/ |