• Авторизация


РОГАЛИКИ С НАЧИНКОЙ. 25-08-2014 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Рогалики с начинкой.

[466x350]

Приготовление рогаликов с начинкой.

Муку просеять. Маргарин растопить, а дрожжи растереть с 2 ст. ложками сахара и дать им немного постоять, чтобы начался процесс брожения. В сделанную в муке луночку влить молоко, подогретое градусов до 30, вбить яйца, добавить щепотку соли, затем дрожжи и маргарин. Все хорошо вымешиваем. Тесто должно быть не тугим. Накрываем тесто полотенцем и даем ему подойти.

[466x350]

Пока тесто подходит, готовим начинку. Открываем густое варенье (я использовала чёрную смородину), нарезаем дольками яблоки.
Тесто подошло, теперь можно приступать к приготовлению рогаликов с начинкой.

[466x350]

Берём кусок теста и раскатываем в круглый пласт толщиной примерно 0.5-0.7 см. Теперь этот пласт нарезаем на сегменты.

[466x350]

На широкий край сегмента кладём начинку и сворачиваем рогалик.

[466x350]

В тарелочку насыпаем сахар для присыпки, а в миске расколотим яйцо. Теперь подготовленный рогалик нужно мокнуть в яйцо верхней стороной, а затем щедро мокнуть в сахар.

[466x350]

На слегка смазанный растительным маслом или маргарином противень выкладываем рогалики с начинкой.

[466x350]

Выпекаем рогалики в хорошо разогретой духовке, до получения румяной корочки.

[466x350]

Горячие рогалики снимаем с противня и выкладываем на блюдо.

[466x350]

[466x350]

источник

взято с : http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43759530612/R...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОГАЛИКИ С НАЧИНКОЙ. | Bene_verta - Дневник Bene_vertat | Лента друзей Bene_verta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»