[850x661]
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Болгарский перец — 400 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Твердый сыр — 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 200 г
Сметана — 500 мл
Соль,молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
Нарезаем куриное филе,болгарский перец нарезаем на кубики.
Натереть на крупной терке морковь,мелко нарезать лук.
Обжарить куриное филе 15 минут до готовности,солим и перчим.
В другой сковороде обжариваем морковь,добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости.
Далее добавляем лук,обжариваем и солим по вкусу.
Выкладываем на дно формы вареный рис,разровнять.
На рис кладем овощи,разравниваем и смазываем их половиной сметаны.
Затем кладем слой куриного филе,затем слой кукурузы.
На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану.
Сверху засыпаем слоем тертого сыра и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!