• Авторизация


Рыба жареная в фольге 24-12-2016 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

1234

 

Отличный способ приготовления любой рыбы.

Из серии всё гениальное просто.

Сочнейшая рыба и никакого запаха в кухне

Необходимо:

  • Рыба
  • Фольга
  • Масло для смазывания
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Вот такая рыба у меня была — обыкновенный минтай, но беру в одном проверенном месте, всегда свежий и не перемороженный.

Можно использовать готовое филе, что, несомненно, ускорит процесс.

p1380355

Рыбу нарезать кусками, удалить косточки, если хотите.

p1380358

Фольгу слегка смазать маслом. Количество масла даже не определить, просто испачканная маслом кисточка.

Если не смазать, то корочка скорее всего пригорит.

p1380362

Кладём рыбу на фольгу.

Я клала по два куска, сложив их друг с другом.

Смотрите по размерам кусков, если у вас они очень большие, то можно класть один.

Рыбу посолить, сбрызнуть лимонный соком, при желании посыпать специями.

Можно положить немного лука или ломтик помидора между кусками (на чередовании в БО дни).

p1380367

Заворачиваем и кладём на сухую сковороду.

Готовим под крышкой на среднем огне примерно минут 7.

Периодически переворачиваем.

p1380373

На выходе имеем сочнейшую рыбу с румяной корочкой.

Очень-очень рекомендую этот способ!

Приятного аппетита!

1234

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная в фольге | MARIYA-VIKTORIYA - *** САПФИРЫ*** | Лента друзей MARIYA-VIKTORIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»