
Отличный способ приготовления любой рыбы.
Из серии всё гениальное просто.
Сочнейшая рыба и никакого запаха в кухне
Необходимо:
Приготовление:
Вот такая рыба у меня была — обыкновенный минтай, но беру в одном проверенном месте, всегда свежий и не перемороженный.
Можно использовать готовое филе, что, несомненно, ускорит процесс.

Рыбу нарезать кусками, удалить косточки, если хотите.

Фольгу слегка смазать маслом. Количество масла даже не определить, просто испачканная маслом кисточка.
Если не смазать, то корочка скорее всего пригорит.

Кладём рыбу на фольгу.
Я клала по два куска, сложив их друг с другом.
Смотрите по размерам кусков, если у вас они очень большие, то можно класть один.
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонный соком, при желании посыпать специями.
Можно положить немного лука или ломтик помидора между кусками (на чередовании в БО дни).

Заворачиваем и кладём на сухую сковороду.
Готовим под крышкой на среднем огне примерно минут 7.
Периодически переворачиваем.

На выходе имеем сочнейшую рыбу с румяной корочкой.
Очень-очень рекомендую этот способ!
Приятного аппетита!
