• Авторизация


Рецепт супа-пюре из цветной капусты 06-10-2016 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x383]Фото: povarenok.ru

700 мл воды

400 г цветной капусты

150 мл сливок 22%

100 г плавленого сыра

по 2 моркови и картофеля

петрушка

смесь перцев

соль

Как приготовить из цветной капусты суп-пюре:

Промыть капусту и на соцветия разобрать, помыть и очистить морковь и картофель, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, проварить до готовности картофеля на среднем огне.

На крупной терке потереть плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке.

Положить сыр в кастрюлю к сваренным овощам, перемешать, затем снять с огня, вылить суп в глубокую емкость и пюрировать погружным блендером, затем перелить обратно в кастрюлю, снова поставить на огонь и влить сливки.

Поперчить и посолить суп по вкусу, довести до кипения на среднем огне и сразу снять с плиты.

Перед подачей дать супу настояться 5-10мин и, разлив его по тарелкам, посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт супа-пюре из цветной капусты | MARIYA-VIKTORIYA - *** САПФИРЫ*** | Лента друзей MARIYA-VIKTORIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»