Просто сказочно вкусно! Сметается со стола мгновенно!!!
Ингредиенты
тесто слоеное 2 листа, фарш свиной 500 г, лук 2 шт., морковь 1 шт. , яйца куриные 1 шт., перец черный (молотый) по вкусу, соль по вкусу.
Процесс приготовления
Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.
Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут. Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.