• Авторизация


Бисквит медовый постный 21-09-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пекла сегодня Бисквит медовый постный (Lyudmila_Belgorod): намешала тесто, в принцессу наложила бумажных формочек,они у меня низенькие, в каждую по полторы ложки теста, накрыла, включила, через 10мин. проверила лучинкой, получилось очень хорошо, только расплылось из-за низких формочек и вышла"ромашка", пропеклось прекрасно и быстро, фото постараюсь выложить, когда дочка придёт-поможет. Пышненькие такие! Планировала кексики [показать] Очень довольна.
[275x488] [275x488]
Пишу рецепт:мёд 2ст.л., сахар 1/3 стак., вода тёплая 200г, масло растит.раф. 100г, лимонн.сок 2 ст.л.(или лимонн.к-та щепотка),разрыхлитель 2ч.л.( или сода 1ч.л.), мука до консистенции"как на оладьи"( у меня ушло прим.250-280г). Я лимонн.сок добавляла, разрыхлителя добавила 1 ч.л. и 1/2ч.л.соды( в муку). Я ещё щепотку соли сыпала. Описание процесса: мёд, сахар,тёпл.вода-перемешать, добав.раст.масло и лимонн.сок, перемеш. Муку перемеш. с разрыхлителем(содой)и всыпать в жидкую основу. Хорошо вымесить (я миксером).
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&top...&option=com_smf#msg1702679

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит медовый постный | MARIYA-VIKTORIYA - *** САПФИРЫ*** | Лента друзей MARIYA-VIKTORIYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»