[750x]
Венгерская порода свиней.
Пожалуй, достаточно сложно представить животное, в котором сразу объединились черны овцы, свиньи и собаки. Но на самом деле такое животное существует. Это свинья мангалица.
Её тело покрывает вьющаяся, как у овец, шерсть, а о собачьей преданности этого животного заводчики рассказывают невероятные истории. Мангалица – венгерская порода свиней – в 1989 году оказалась на грани исчезновения.
Вид был спасён только благодаря немецкому генетику Питеру Тотому. И теперь мангалица продолжает радовать мир.
Кучерявая свинка
[750x]
Свинка, которая очаровывает с первого взгляда.
Свинья с поросёнком
[750x]
Поросята имеют на спине такие же полоски, как и у диких представителей.
Овечьи свиньи
[750x]
Свиньи с длинной шерстью, как у овец.
Редкая порода свиней
[750x]
Свинка не похожа на всех остальных своих сородичей.
Белая мангалица
[750x]
Свиньи, которые не нуждаются в специальных условиях содержания.
Мохнатые свиньи
[750x]
На генетическом уровне у этой породы свиней заложена скорость наращивания мышечной ткани, а не жировой.
Мангалица свинья
[750x]
Порода, выведена в 1833 году венгерским королевским эрцгерцогом Йозефом.
Улыбающаяся свинья
[750x]
Наличие такого густого волосяного покрова помогает животным легко переносить морозы.
Венгерская пуховая мангалица
[750x]
Свинья с густыми завитками, напоминающими каракуль.
Молодняк
[750x]
Свинки с очень сильным иммунитетом.
Красная мангалица
[750x]
Эти свиньи известны своим добрым и игривым нравом, за это их сравнивают с собаками.
Свинья принимает грязевые ванны
[750x]
Вес взрослого животного превышает 300 кг.
Спящая мангалица
[750x]
Осенью свиньи обрастают густой длинной шерстью.
Кудрявые свиньи
[750x]
Свиней этой породы ценятся за мясо, в котором много сальных прослоек.
Свинья с молодняком
[750x]
Свиньи, получены путем скрещивания дикого кабана с карпатской мангалицей.
Поросята во время еды
[750x]
Элитные свиньи из всех травоядных пород.
Закаленный и выносливый поросёнок
[750x]
Жир мангалицы - один из самых ценных и всемирно известных видов свиного жира.
Источник
 |